Загрузить Adobe Flash Player
Главная » 2010 » Август » 15

 

 

15 августа 2010 года Президент Чувашии Николай Федоров принял участие в г. Чебоксары в торжественном открытии нового детского сада № 106 в здании по ул. Шумилова, 7 (после реконструкции).

Поздравляя горожан с открытием столь необходимого для горожан учреждения, Николай Васильевич не оставил в стороне вопрос, связанный с пожаром в Заволжье. Он подчеркнул, что «мы всегда были сильны, мудры и ответственны», и множество людей, несмотря на праздник, борются с огнем круглосуточно, падая от усталости. В городе отменены массовые мероприятия в районах задымленности.

В Новоюжном районе, где проходило открытие детсада, задымленности почти не ощущалось. И поэтому на долгожданном событии присутствовало и много детишек, для которых распахнет двери новый детский сад.

Николай Федоров поздравил юных чебоксарцев и выразил надежду, что они смогут вырасти более умными и конкурентоспособными, смогут организовать более интересную жизнь, повысить культуру и будут способны успешно решать экологические проблемы.
Также он поблагодарил городские власти и главу города Чебоксары Николая Емельянова, что они первые в республике откликнулись на Указ Президента Чувашии «О мерах по повышению доступности услуг в сфере дошкольного образования», и, вложив более 60 млн. рублей, вернули детишкам «этот дворец», этот садик. Подарком для детей и воспитателей детсада от президента Чувашии стало электронное пианино.

Присутствующих с открытием столь значимого объекта поздравил также Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Намибия в Российской Федерации Самуэля Кавето Мбамбо.

 

(по материалам сайта 21 регион)

Категория: Новости детского сада | Просмотров: 740 | Добавил: korablik | Дата: 15 Авг 2010 | Комментарии (0)