08:08 Пробиотики в йогурте | |
Йогурт можно считать самым популярным кисломолочным продуктом. Йогурт улучшает пищеварение и помогает организму справиться с инфекциями. Поэтому благодаря своим положительным свойствам, йогурт представляет собой идеальный продукт, которым можно перекусить. Воспитатель старшей группы «Пчелка», Григорьева А.Г., с воспитанниками вспомнили о его пользе. Она отметила, что в йогурте содержатся белки, которые хорошо усваиваются в детском организме. Йогурт является источником кальция, который помогает в формировании костей и укреплении зубов. Воспитанники узнали, что в йогурте содержатся витамины и микроэлементы, важные для роста ребенка. А благодаря пробиотикам, содержащимся в йогурте, положительно влияют на пищеварение и иммунитет. А после беседы ребята с удовольствием полакомились йогуртом «Агуша». | |
Просмотров: 279 | |
Всего комментариев: 0 | |