Главная » 2021 » Апрель » 22 » Пробиотики в йогурте
08:08
Пробиотики в йогурте

Йогурт можно считать самым популярным кисломолочным продуктом. Йогурт улучшает пищеварение и помогает организму справиться с инфекциями. Поэтому благодаря своим положительным свойствам, йогурт представляет собой идеальный продукт, которым можно перекусить.

Воспитатель старшей группы «Пчелка», Григорьева А.Г., с воспитанниками вспомнили о его пользе. Она отметила, что в йогурте содержатся белки, которые хорошо усваиваются в детском организме. Йогурт является источником кальция, который помогает в формировании костей и укреплении зубов. Воспитанники узнали, что в  йогурте содержатся витамины и микроэлементы, важные для роста ребенка. А благодаря пробиотикам, содержащимся в йогурте, положительно влияют на пищеварение и иммунитет.   А после беседы ребята с удовольствием полакомились йогуртом «Агуша».

Просмотров: 232 | Добавил: Tatochka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]